В первый раз платила кредит, сегодня был последний платеж. Я что то должна сделать? Или ничего, положила деньга на счет и все, можно забить? Кредит вообще полностью пропал из личного кабинета
Мер, которые вводятся в москве? Не ниавиться мне это все. Скорее всего эта электронная фигня давно уже была готова и ждала свой час. Скорее всего введут не на неделю-две как обещано, а на очень долгое время. Как бы с самого начала цель не была в этом … Читать далее
Я не понимаю, я сама должна его оформить? А как они проверяют правда ли я там работаю, каждый раз звонить будут? Я еду на работу в 6 утра, там еще никого нет и на звонок никто не ответит
Я не понимаю ничего. Если мы захотим на дачу поехать, то можно его оформить? Какой смысл тогда в этих пропусках, если ехать можно када угодно, но с пропуском?
Я так понимаю за гожовое обслуживание карты, но я давно ей не пользуюсь и срок годности у нее давно истек, новую не получала. Имеют ли право? Отделение закрыто и из чат не работает, спросить не у кого