Нашли проблемы с желчным, выписали лекарство, по мне слишком дорогое, на месяц 2000, пить надо три месяца, а желательно пожизненно. Так же невозможно жить, но и лечится то тоже не вариант..
Работаю посменно, с коллегой делаем абсолютно одну работу, но она работает 8 лет, а я почти год, у нее изначально была чуть выше. Посмотрев по программе (есть досуп к файлу того кто и сколько получил) заметила, что второй месяц она получает еще больше … Читать далее
Как питаетесь? На постоянной диете? Что категорически нельзя? Становится ли хуже при определенной еде или никак не зависит? Я очень люблю поесть и переживаю из да этого
Была коовь в стуле, боли в животе, бурление, отрыжка, сделали анализы еще в декабре и отправили на колоноскопию, попала я на нее только вчера. Ничего не нашли, только внутренний геморой, пришла к врачу, она сказала это наверное проблемы с желчным или … Читать далее
Все оттягивала этот момент потому в инете какие то адские отзывы, что это невероятно больно, что худшая боль в жизни и нужно делать с наркозом. Страшно было до жути. Я еще и шла бесплатно без обезболивания. А в итоге… вообще не больно никак, так я и … Читать далее