Очень переживаю из за работы, так как муж временно не работает, если и мою закроют мы умрем с голода. Вопрос не к тем, кого на удаленку перевели, у нас невозможна удаленка, а прямо закрыли. Так же интересуют именно маленькие компании, большин вряд ли … Читать далее
Все дети должны иметь СВОЙ аккаунт на сайте mos.ru (со своим номером мобильного телефона и со своей электронной почтой). Войдя на сайт госуслуг нужно зайти на страницу услуги и выбрать Электронный дневник школьника. Классный руководитель в журнале класса … Читать далее
Куда нужно зайти, что прикрепить? Компьютера у нас дома нет. Хоть и выслали инструкцию не понятно ничего. Не понятно как детям темы обьяснять. Идиотизм, хочется взять пистолет и расстрелять тех, кто все это придумал, кто нас напряг, будто стресса в жизни … Читать далее
Я не понимаю. У многих начинаются итак каникулы 2 недели, они так и так будут дома. А как быть тем, кто по модульной учатся? Просто пропускать? Не получать никаких знаний? Как сдавать итоговые? У нас в апреле должны быть итоговые контрольные.
Но не из за самого вируса, а насмотрелась видео, что в испании глобальные сокращения из за карантина и страшно стало. Вдруг у нас такое будет? У меня маленькая компания, страшно?
У моего ребенка был обманным способом украден аккаунт одной игры. Взамен мальчик потребовал 500 рублей. Я нашла маму мальчина через соц сети. Вы бы написали ей? Рассказали бы чем чем сын занимается ?