Прислали это в школьный чат, как думаете, правда?
10 апреля 2020 г.запущена горячая линия Рособрнадзором: 88003330831. Также открыта горячая линия Министерства Просвещения: 88002009185.
Нужно позвонить по телефону, сообщив что против любой формы дистанционного … Читать далее
Кто смотрит? Не могу вспомнить где я остановилась. Даже сезон не помню. Последнее что смотрела игра про гаргульи и как они пошли кого то спасать в психлечебницу, это какой сезон и серия?
Не могу уже с ней. Эти типа итоговые работы голова от них болит. Отправила 30 листов в вотс ап, все перемешаны между собой. Как она поймет где что не понятно. Почему нельзя было организовать в школе лоток, родители принесли бы работы, она бы забрала … Читать далее
Расскажите как происходит оформление? Я в жизни ни одного пособия не оформлчла не знаю даже куда идти с чего начать? Если сайт пфр, то какой раздел? Как это происхоит, ты пишешь данные банковской карты?
Создала пост-рассуждение и как обычно куча всякой гадости понаписали, которая не основанна ни на чем. Что с вами, люди? Я понимаю провакационные темы, но мы тут женщины, многие в разводе и, вроде, должны друг друга понимать. Уже докатились до того, что … Читать далее