25 марта 2020 08:47 Блин ,соска выпадает и сразу открывает глаза ..как я устала 150 раз за ночь вставлять эму соску ..без нее вообще не может заснуть
20 марта 2020 09:44 Девочки ,смотрите в беби бокс при получении особенно кто будет рожать в Киеве на красном хуторе ..когда я получила и девочка с палаты то там очень много чего не было ..Девочка,пошла писать заяву и оказалось что там много жалоб ..
8 марта 2020 12:16 Болит справа низ живота ,постоянно что-то там бурчит и частое вздутие ,запоры ..пошла к гинекологу думала что по гинекологии оказалось на УЗИ спайки в кишечнике ..приписала лекарство Гастролакт типа можно при кормлении грудью ,а дуспаталин вообще нет … Читать далее
3 марта 2020 23:55 Очень переживаю ..после выписки с больницы где мы лежали с ГВИ малой постоянно бледный и лицо холодное но носик теплый ,температура 36.6..он у нас до этого был смугленький но сейчас просто белый ..врач слушал в больнице сказал что все хорошо ..что это … Читать далее
29 февраля 2020 18:27 Девочки, что это может быть? Лохии закончились две недели назад и нечего не беспокоило… вот ночью живот ноет с правой стороны и мажет коричневым ...?поясница болит тоже с правой стороны как при месячных
28 февраля 2020 15:44 Запоры у сына ,давали смесь хипп отменили начали давать Малютка и опять запоры ..грудь даю через раз ...мало молока ..
Вопрос по ГВ21 февраля 2020 15:01 Очень часто ребенок срыгивает ..после кормления раз 10может ,врач говорит он у вас переедает ..но я уже просто отрываю от груди и нечего не меняется .?
21 февраля 2020 13:21 Ребенка ,очень часто мучает животик в туалет не может сходить ,газики выходят .Помогает немного укропная водичка и трубочка но ребенок не спит всю ночь..вот сегодня всю ночь просто орал ,памперс пустой был ..Девочки кто как справлялся с запорами ребенка … Читать далее