9 апреля 2020 14:22 У меня на себя вообще нет времени… уже так себя запустила что это жесть да еще и этот карантин токо дома сижу… скоро буду выглядеть как на фото ?Девочки, как найти время на себе?
8 апреля 2020 23:58 Заметила ,что у сына левый глаз косит немного ..блин оно лечиться если это все-таки косоглазие ?
8 апреля 2020 13:20 Первое фото здесь 38 недель второе 39?? до беременности у меня вес был 39кг за беременность 52 сейчас 45..нужно заниматься спортом
6 апреля 2020 21:15 Девочки ,что-то я устала малой капризный ,мало спит на ручках любит что бы эго носили и он смотрит на все ..да еще и карантин то вообще криша едет так хоть с подругами можно было в реале поговорить ,а так токо на балкон и сиди качай бо он не любит так … Читать далее
3 апреля 2020 23:30 Укладывать на ночь ребенка очень сложно 2-3часа пытаемся и только тогда он засыпает ..но на протяжении этих 3часа постоянно он типа спит но только ложим в кроватку 5 минут и он опять не спит хотя по глазах видно что очень спать хочет ...
3 апреля 2020 14:45 Что реально может Аквадетрим витамин Д не подходить ?читала что сон плохой по 30 минут и типа что пяточки влажные постоянно .'интерес так это или нет
30 марта 2020 23:07 Муж,смотрел статистику что в мире твориться я офигела и теперь у меня паника я боюсь бо я еще такая молодая мне 23 и у меня маленький ребенок ..блин ?
28 марта 2020 16:38 Попросила мужа весь день сидеть с малым, а я хотела отдохнуть и что вы думаете за день даже не ложилась на кровать… квартиру 3 комнатную убрала, стирку собрала, кушать приготовила и еще много дел говорю можешь полы помыть в комнате, а он мне отвечает … Читать далее