Анет
Санкт-Петербург
Была в сети 9 января 2025 00:46
Все
Девочки, кто из СПб? 2 года назад отдала квоту на стимуляцию в клинику Эмбрилайф. (В заморозке есть 2 снежинки). И вот моя очередь подошла. Сегодня меня записали на вступление в январе, и…Читать далее
#ЭКО
123
Вопрос такой: если в ранее переносы были кровянистые выделения на 6,7,8 дпп при полосатом тесте. Означает ли это то, что всегда должны быть эти выделения при положительным хгч?
#ЭКО
164
Вчера состоялся мой перенос. Сразу после переноса мне поставили капельницу иммуноглобулина и укол декапептила. Вопрос по декапептилу. У кого было так же ? Для чего он в крио в ец? У врача некогда…Читать далее
#ЭКО
28
И так сегодня мой 8 по счёту перенос. К этому переносу я подготовилась как никогда, что было сделано : 1) физио + антибиотики в августе. 2) физио + орошение полости матки лейкастимом в сентябре…Читать далее
#ЭКО
198
Когда ставят? В день переноса ? До ? Или вообще несколько раз ? Я его купила месяц назад. Знаю, только, что в цикле переноса капают. А вот когда не знаю. Мой врач сказал принести на перенос…Читать далее
#ЭКО
63
Девушки нахожусь в криопротоколе в естественном цикле. На 16 дц прогестерон всего лишь 00,11 нг/мл. Сегодня на 17 дц поставили укол овитрель. Очень низкий уровень как мне кажется. Что делать…Читать далее
#ЭКО
76
Волнуюсь. И так я в криопротоколе. Прям так сразу с середины цикла. Первые два приема в начале цикла я была у жаровой, которая поставила мне новый диагноз. Предполагала сур маму и искусственный…Читать далее
#ЭКО
288
Я не понимаю как так могло произойти. Напомню : была у своего лечащего врача Казанцева 2 месяца назад. Мы с ним Лечила эндометрит. Казанцев уехал я пошла к другому врачу в этой же клинике к…Читать далее
#Хочу ребенка
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще