Девочки, кто из СПб?
2 года назад отдала квоту на стимуляцию в клинику Эмбрилайф. (В заморозке есть 2 снежинки).
И вот моя очередь подошла. Сегодня меня записали на вступление в январе, и сегодня же мне позвонил врач из Эмбрилайф и сказал «извините, … Читать далее
Девушки, подскажите. На тесте реагент ? 4 дпп ( тест подруги ).
Вопрос такой: если в ранее переносы были кровянистые выделения на 6,7,8 дпп при полосатом тесте. Означает ли это то, что всегда должны быть эти выделения при положительным хгч?
Вот мучает вопрос. Если не было стимуляции. И в естественном цикле был перенос. Доминантный фолликул давно лопнул. Чему там болеть ? Чему ныть ?
Вчера состоялся мой перенос. Сразу после переноса мне поставили капельницу иммуноглобулина и укол декапептила. Вопрос по декапептилу. У кого было так же ? Для чего он в крио в ец? У врача некогда было спрашивать.
И так сегодня мой 8 по счёту перенос. К этому переносу я подготовилась как никогда, что было сделано :
1) физио + антибиотики в августе.
2) физио + орошение полости матки лейкастимом в сентябре.
3) PRP процедура полости матки ( плазма ) в октябре … Читать далее
Когда ставят? В день переноса ? До ? Или вообще несколько раз ? Я его купила месяц назад. Знаю, только, что в цикле переноса капают. А вот когда не знаю. Мой врач сказал принести на перенос. А у вас как было ? Ответьте пожалуйста 🙏
Девушки нахожусь в криопротоколе в естественном цикле. На 16 дц прогестерон всего лишь 00,11 нг/мл.
Сегодня на 17 дц поставили укол овитрель. Очень низкий уровень как мне кажется. Что делать ??? Может это ошибка ???(((( перенос на 3 или 4 назначен
Волнуюсь. И так я в криопротоколе.
Прям так сразу с середины цикла. Первые два приема в начале цикла я была у жаровой, которая поставила мне новый диагноз. Предполагала сур маму и искусственный климакс на пол года минимум. Ну то есть все плохо у меня … Читать далее
Я не понимаю как так могло произойти. Напомню : была у своего лечащего врача Казанцева 2 месяца назад. Мы с ним Лечила эндометрит. Казанцев уехал я пошла к другому врачу в этой же клинике к Жаровой. Посмотрела она по узи меня и говорит : все плохо, эндометрий … Читать далее