28 декабря 2020 02:01 Продаю коляску, хотят приобрести олх доставкой, подскажите пожалуйста кто знает безопасно ли это? И как вообще процесс происходит?
26 декабря 2020 20:22 Дочке в январе 2 года,ну никак нам не даётся горшок ( Как только высаживаю - сразу начинает истерить. Если вижу,что начинает свои дела,сразу хватаю горшок, как только она на него присаживается сразу перестаёт ? Как быть ,может кто-нибудь подскажет,кто … Читать далее
Подскажите,Кто заказывал детские торты25 декабря 2020 12:31 Подскажите,кто заказывал детские торты на день рождения сколько кг вы заказывали?)
11 декабря 2020 03:05 Девочки, кого-нибудь взламывали в Инстаграм? Только что пришло смс на телефон с кодом, якобы восстановить пароль и меня сразу выбилотс инсты, я ввожу свой пароль - неверно, быстро поменяла через почту. Ну что за фигня
8 декабря 2020 13:31 Кто знает, подскажите пожалуйста если доставка новой почтой курьером на дом, можно ли оплатить картой или только наличкой?
7 декабря 2020 21:04 Вчера дала сыну пару долек мандарина, сейчас у него щеки красные, дала фенокит - но пошло уже больше часа,а они не стухают. Что делать?
4 декабря 2020 10:10 Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает эффективное средство,у мужа ячмень - глаз прям заплыл,еле открыл утром
29 ноября 2020 23:37 Девочки, такой вопрос:продаю на олх люльку, покупатель согласен только на наложенный платеж, ну на новой почте же никак не отдадут ведь иначе,без денег? Ну я в том плане,что это ведь не может быть развод? Правильно я понимаю?
29 ноября 2020 23:28 Девочки, Украина. Подскажите пожалуйста куда выставляете детские вещи на продажу,кроме OLX?