6 февраля 2021 18:34 Объясните пожалуйста в чем смысл "тренировочных трусов"? Помогли ли они вам освоить горшок?
5 февраля 2021 02:41 У меня уже голова закипает, мне кажется пора в психушку. Пишу сюда, чтоб выговориться. У меня постоянно в голове какой-то бред, постоянно тревога. То блин страшные диагнозы, то страшные ситуации. Пытаюсь отвлечься, но все равно что-то да всплывёт и начинаю … Читать далее
28 января 2021 22:19 Во сколько лет отдали малышей в садик? Как прошла адаптация?) Поделитесь, пожалуйста опытом
22 января 2021 00:08 Девочки, кто-нибудь сидит на интервальном голодании? Можно зелёный чай без сахара естественно выпить в период 16 часов?
19 января 2021 10:32 Режим сна в год? Напишите пожалуйста режим ваших деток? И с какого возраста перешли на один дневной сон?
16 января 2021 15:15 Дочка уже два дня не ходит по-большому, ее ничего не беспокоило, а вот сегодня начала дуться,не смогла сходить и сильно расплакалась. Поставила ей Микролакс,она успокоилась и уснула, так и не сходила. Сейчас тоже хнычет. Как помочь ей ещё? У нас такое … Читать далее
15 января 2021 20:56 Варите детям цветные макароны? нравится им? Купила,хочу попробовать дать дочке - вот сомневаюсь понравятся ли ей))
9 января 2021 13:02 Кто стрижет мальчика в годик?) Крестный или крестная?)это просто традиция на праздновании дня рождения,не более того! Спрашиваю у тех, кто так делал!!!
Рождественская кутья Кто будет5 января 2021 23:48 Рождественская кутья Кто будет завтра готовить?) Поделитесь рецептом пожалуйста) какие у вас традиции на Рождество?