Девочки. Глупый вопрос , но который меня очень мучает.порой мне кажется что мой мч любит больше мою собаку чем меня? вот такая вот паранойя. А как у вас мужчины относятся к питомцам?
Все, сил моих больше нет, сегодня окончательно сказала мч что пока он не решит проблему с храпом мы вместе спать не будем, и это даже не обсуждается. Девочки, а у вас была похожая ситуация и как вы с этим боролись?
Такая вот тема...Замужем я уже была и закончилось все не слишком хорошо, тяжелым разводом и делёжкой непонятно чего.детей в браке не было. Сейчас беременна, с отцом детей вроде вместе,но при этом замуж выходить из за детей мне не хочется, да и вообще … Читать далее
Девочки, через месяц официально должна выйти в декрет, я же хочу поработать ещё какое то время, может так кто то делал? Можно ли больничный выписать на меньший срок?
Конечно, переболеть короной в период беременности для меня мало?, вот мой хронический танзилит вместе с синуситом решил меня навестить? Тридня самолечения малиной и промываниемне дали результат, пошла к врачу, прописала спорные капли. Вот думаю применять … Читать далее
Чем больше читаю посты девчонок в этом приложении,тем больше удивляюсь насколько вложено кем то в голову правила жизни.на днях прочитала о том что если у тебя кесарево то ты считай не рожала и надо только естественные. От себя хочу сказать что я не против … Читать далее
Вчера ходили на встречу с дочурками. Как круто было на них посмотреть,особенно когда потом сфоткали картинку в 3D)))) у нас все хорошо, ед, разница между девчонками 1 неделя. Так же узист сказал что при двойне очень часто бывает расширенный ТВП,по органом … Читать далее
Девчонки,на что поржи первый толчки, у меня 20,5 недель, вчера когда стояла начал очень сильно живот болеть, не могла сдвинуться с место, потом все прошло,вот думаю это они начинают толкаться или все же тонус подкрадывается?