Всем добрый день, девочки, вот и настал мой экватор, чувствую себя хорошо, ед что прибавка в весе составила 8 кг((. А как у вас при двойне было в это время, вов они рождения детей, и удалось ли сбросить?
Доброе утро
24 января 2021 09:19
Девчонки как у вас со сном во время беременности, я последне время одну ночь сплю оч хорошо, вторую просыпаюсь по несколько раз( и так меняется все время.
Сходила на плановое узи к генетику, у одной девчонки все хорошо, у второй гиперэхогенный фокус в полости левого желудочка, сказали что сейчас Это не является отклонением и каждый второй ребёнок с этим рождается, скорее всего будет хорда, в 22 недели … Читать далее
Всем добрый день)? Девчонки, у кого двойня, подскажите какую( в каком количестве) на первое время нужно покупать кровать для детишек. Нужно ли сразу 2, или одной обычной будет достаточно, а может сразу двойную?
Всем привет. Мне очень интересно, у меня ли одной такой таракан в голове или нет. Сама я достаточно высокая для девушки, 174см, отец будущих детей 178, мне все время кажется что мы одного роста и меня это очень раздражает и не даёт расслабиться, это … Читать далее
Вот и пришло мое время достать из шкафа подушку для беременных и понять что это такое. У меня U формы 340 см. За первые 5 минутная вообще не представляю как раньше без неё была. Даже вставать не хочется, не говоря уже о том что вечно до этого тянуло … Читать далее
Сегодня почитала статью матери двойнят. Оказывается у нас даже положена няня 0.20 часов в неделю, и до 2 лет можно питание брать бесплатно. Что же,никогда это не слышала,но стало очень интересно узнать
Девчонки,кто чем во время беременности занимается/занимался? Я первые три месяца никуда не ходила,в результате чувствую по себе как вся обмякла,врач разрешил активность, решила,что хочу в бассейн и ещё попозже вариант йоги. А что предпочитаете вы?
Всем привет, девчонки, подскажите пожалуйста кто мог себе позволить выпить 1 бокал вина во время беременности и какого.Очень хочется, а забыла спросить у врача можно ли.
Ох, как я долго ждала этого дня. В 7 утра я уже была готова ехать на встречу со своими малышами, мысль о том что у меня приём только в 11.30, меня совсем не радовала,но я нашла неуда деть и наконец-то перебрала на кухне пару шкафчиков?. Когда зашла в … Читать далее