Купили совсем недавно. Порисовали несколько раз специальными фломастерами для досок (из икеи). Но до конца художества ге оттираются, остаются бледные следы. Чем оттереть их?
Писала как то пост с таким названием, но как то сразу заберемела, естественно не до шубы. Сейчас откормила, похудела и опять начала поиски) Была в аквамоле и нг. Выбора, маленьких размеров нет. Хочу до колен и с капюшоном. То что мерила, то не нравится, … Читать далее
Произошло это на днях. Она в обед долго сидела за столом, ела. Т.к мы опаздывали в развивашку, я ее решила поторопить, сказав:
-Ты что так долго здесь сидишь? Кого ждешь? Принца на белом коне? Она отвечает:-Да.Я:-А он все не едет? И почему он не едет … Читать далее
Вот оно мое чудо, которое не досидело в теплом животике целых 2 месяца и родилось всего в 1910гр Сейчас конечно все те страшные переживания и долгие месяцы полной неизвестности позади, но тогда нам никто не давал вообще никаких прогнозов по поводу … Читать далее
Хорошо ли держится эмаль, не откалывается? Хотим дочке на день рождения подарить, такого плана Но я в сомнениях. Помню как то купила верьги с эмалью, другого бренда, и после недели носки, васть эмали откололась. Я даже не знаю как и где, нигде не ударяла, … Читать далее