Девочки, кому нужны ходунки? После дочки. Сын отказался в них ходить. Чистые. В одном месте немного подшито. Нет игрушки в середине, можно поставить какую-нибудь другую. Нижняя терраса.
Дочь изъявила желание ходить в садик, хотя я так не хочу отдавать, аж сердце кровью обливается. В связи с этим есть несколько вопросов. В 4,5 года думаю морально быстро адаптируется, на счет этого не переживаю. Вопрос сколько раз деток кормят в садиках … Читать далее
Болеем почти неделю. Лечиться начали сразу. И за 5 дней приема антибиотика дочке стало только хуже, хотя температура не поднималась со среды. Жуткий кашель с отдышкой не прекращался всю ночь. С утра поехали к врачу. Сегоднишний диагноз — обструктивный … Читать далее
Сейчас был репортаж по каналу Россия. Говорилось о том что условия его использования упростятся. Может кто знает подробности? Увидела самый конец репортажа.
Это уже слишком… Такого еще не было. Написала жалобу в минздрав. И так стараемся туда не обращаться,наблюдаемся и делаем прививки в частных клиниках, но без вызова на дом бывает никак. Здравствуйте. Хочу высказать свое недовольство в связи отказом нам … Читать далее
Девочки, у кого дети туда сейчас ходят? Дайте телефон руководителя. Хочу дочку туда отдать. Интересуют еще по каким дням занятия, т.к ходим на художественную гимнастику и не планируем бросать.
Некоторые девочки писали про удаление родинок в частных клиниках, не помню кто, откликнитесь, девочки. Есть вопросы. Или кто знает где хорошо удаляют, посоветуйте. Когда удаляла много лет назад, мне не советовали это делать в частных, пришлось идти в … Читать далее
У меня огромная проблема с выбором обуви, особенно туфель и босоножек. 34 размер, он очень редко бывает. Повезёт если попадутся маломерки. Сейчас присмотрела туфли, велики буквально на полразмера, дали полустельку, которая вставляется в нос обуви под … Читать далее
Кому может понадобиться. В мэрии дали телефон службы которая занимается отловом собак 27-17-24. Сегодня испытала страх и ужас. Вожу ребенка в Малышок каждый день, у нас рядом гаражи и там постоянно стаи собак ходят. Сегодня пришлось отбиваться. До сих … Читать далее
Кто пользуется таким креслом, расскажите плюсы и минусы. В интернете отзывы противоречивые, как и на каркасные кресла абсолютно любых производителей. У нас есть два каркасных кресла, одно дорогое (20тр), другое откровенно дешевое (4тр). Вопросов по безопасности … Читать далее