Какие самодельные пюрешки готовите и в каком количестве?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,вопрос!!!
24 февраля 2014 17:36
Куда вы используете баночки от детского питания в хозяйстве? Или просто выбрасываете?
Манеж за и против
21 февраля 2014 23:27
Хотим ребенку купить манеж, мнения разделились.Как вы считаете-полезная вещь?
Эрозия шейки матки.Помогает.Проверено.
20 февраля 2014 16:01
Когда-то лет 10 назад у меня обнаружили эрозию.Я не рожала, а прижигают не рожавшим только после 25 лет или после родов.Есть гениальная газета ЗОЖ. Там вычитала рецепт, сразу проверила на себе.А на осмотре врач не нашла эрозию, осталась маленькая еле … Читать далее
Малыш поджимает пальчики при стоянии
20 февраля 2014 00:12
Сыну 5 месяцев, шестой пошел.Пробую его на ножки ставить-он становится в основном на носок и поджимает пальчики.Как ему помочь встать на всю стопу?
Малыш икает
17 февраля 2014 17:19
Малыш 5 месяцев часто и продолжительно икает, причем после еды минут через 20.Чем помочь ему?
Развивающие игры для 5-ти месячного ребенка!!!!
8 февраля 2014 15:10
Во что поиграть с малышом?
Бесплатные лекарства для беременных
6 февраля 2014 23:25
В 2007 году в Российской Федерации законодательством было установлено бесплатное обеспечение лекарствами всех беременных женщин. Это происходит в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов. Таким образом выполняется национальный проект … Читать далее
Список бесплатных лекарств для детей до 3 лет.А вы пользуетесь?
6 февраля 2014 23:12
Список бесплатных лекарств для детей до 3 лет изменяется ежегодно, поэтому он может пополняться и расширяться. В связи с этим, список, действующий на сегодняшний день, конечно же, не окончательный. Тем не менее, в этом списке можно найти самые распространенные … Читать далее
Нужна мазь ЭБЕРМИН
5 февраля 2014 22:48
СРОЧНО!!! нужна помощь… У малыша годовалого ожег 3 степени!!! Нужна мазь ЭБЕРМИН производство КУБА… в России она закончилась видимо и поставки нет!!! Где искать не знаю.....( нужна помощь срочная… (моих близких ребенок!) репост плиз