Посоветовали в аптеке, Румыния, аналогичный состав.Какие отзывы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ротовирус
2 ноября 2014 11:14
Заболели ротовирусом-версий 2, песок попробовали на прогулке, и сестра моя принесла, саму рвало и понос.Ни рвоты, ни поноса, стал вялый, перестал кушать твердое.Попали в инфекционку.Лежали 9 дней, нам кололи антибиотики, и пили аналог супрастина.Выписались, … Читать далее
Группа кратковременного пребывания
28 сентября 2014 22:53
Девчонки, расскажите что это такое? В какие часы водить, чем там с детками занимаются, кормят? Самой можно оставить, если привыкнет? Вобщем, напишите.Нам годик, сегодня звонили из садика и предложили.И еще, что по оплате?
МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!!! После долгой прогулки ваш кроха устал и просится на ручки? Знакомая история? Конечно, мама может ненадолго взять любимое чадо и понести. Однако если домой еще не так близко, то вам понадобятся небольшие хитрости-игры, которые … Читать далее
Есть минтай, завтра впервые попробуем рыбку, мы не аллергичные.Напишите кто как готовит деткам пюре.Банки не покупаю, все сама готовлю
потница у малыша
24 мая 2014 17:56
Девочки, посоветуйте недорогое и действенное средство от потницы.Протираю его отваром череды.
Советы педиатра ,как уложить ребенка спать:
11 мая 2014 23:46
Советы педиатра, как уложить ребенка спать: В разные периоды жизни дети по-разному засыпают. Связано это не столько с их возрастом, сколько с наличием у детей своих собственных биологических часов, с которыми постепенно начинают взаимодействовать режим … Читать далее
Девочки Саратов зайдите
8 мая 2014 19:21
Мне прислали бесплатно пробники средств по уходу за телом, вроде там много.Моего города в списке не было, муж в то время работал в Саратове, вот я и заказала на Саратов.Уже прошел месяц с тех пор, муж вернулся с командировки а подарок только прислали … Читать далее