Всем Доброго дня и отличного самочувствия:) Вот мы с малышом доросли до 36ти недель:) Сегодня была в ЖК на приеме. Лейкоциты 10-12 в анализе… Вот читаю в интернете волноваться или нет. Вес 76кг (стартовый 62кг был). Сердебиение у малыша повышенное, но … Читать далее
Свадьба на 36 неделе беременности
24 июня 2015 18:00
Добрый день беременяшкам и мамочкам!) Хотела спросить у вас мнение и советы) нас позвали на свадьбу в эту субботу.Жениться свидетель наш, друг мужа) Хорошо с ним очень общались они с детства, а как встретил нынешнюю невесту 2 года назад-отношения ухудшились … Читать далее
Беременяшки, скажите, а какая у вас окружность живота была, есть(нужное подчеркнуть) на 34 неделе? Была в ЖК сегодня, мне померили 104см, сказала, что много это. спасибо за ответы всем))
Привет всем беременяшкам Желаю Всем отличного самочувствия :) Мне наконец-то перечислили декретные :)) урра :)) И я вот начала докупать вещички для малыша.. И вот… Ночник… у кого какой?)) Расскажите, пожалуйста, нужен ли он вообще) ОЧЕНЬ интересно … Читать далее
Теперь моя душа совершенно спокойна. Съездили подписали контракт на роды в Люберецком роддоме. Как и читала здесь у других беременяшек: 56т на роды с партнером, потом пребывание в центре «Домашние роды» вместе с мужем.на 4-5 день выписка.При осложнениях … Читать далее
Всем доброго дня Сходила сегодня на УЗИ от ЖК. Написали вес 2220г- это нормальный для 32ой недели? А у кого какой вес был на 32 и сколько родились, Скажите, пожалуйста)
Девушки-беременяшки и Мамочки, кто сталкивался с такой проблемой во время беременности? Когда садишься и встаешь-очень сильно больно копчик(очень!) Когда лежишь или ходишь болей нет. Завтра записана к хирургу, в понедельник иду к своей Г-не и к остеопату … Читать далее
Буду добавлять сюда с ценами и фото, что купила малышу на данном этапе. 1.Аспиратор для младенцев — 552р 2.Крема Крем с календулой под подгузник Веледа — 494р Питательный детский крем с календулой+ в подарок дали еще маленький крем под подгузник Веледа … Читать далее