Слингомамы, посоветуйте, какой у вас шарф на осень-зиму? сама хочу дидимос индио сине-белый, но стала сомневаться. Спасибо заранее) сейчас пользуюсь елевиль пейсле
Фотографии были сделаны, когда Тимуру было 6 дней и 13 дней. Фотографы приезжали к нам домой-настраивали свет, включали звук шумящей воды, нагреватель-чтоб ребенку было комфортно и творили… ) и вот что вышло из этого :) http://baby-foto.ru/ — сайт … Читать далее
Собрали сегодня Мамочек-подружек с детишками.Пока Тимка спал задули свечку :) Итак, нам 1 месяц Мы весим 4500г Тим улыбается мне и супругу, дедушке улыбался пару раз. Голову пытается удерживать часто и на животе и на спине) Следит за игрушками. Задерживает … Читать далее
А как у вас сегодня детки? Кто в Москве особенно-по такой жаре себя ведут? Мой спит только по 40-50 минут, канючит..(( У меня голова болит из-за жары етой :(
Странно есть время, но не пишу на беби.ру Потому что либо любуюсь спящим пупсом нашим, либо своими руками пробую сделать что-то к его месяцу. Мы растем )Врач и медсестра приходят к нам. НАс похвалили, что хорошо прибавляем в весе-появились щечки. Мы … Читать далее
Ох :) Мне кажется, что Тим всегда был с нами:) А прошла только неделя:) К удивлению моему и мужа, мы высыпаемся.Тим ночью каждые три часа просыпается на покушать. Спал с нами, вчера спал в баунсере ночью. Не капризничает.Ттт :)) Вообщем не так страшно … Читать далее
Дорогие опытные мамочки :) Подскажите, что брать с собой при походе в поликлинику? 1. Одноразовую пеленку 2. Подгузник 3. Салфетки влажные Надо ли брать сменную одежду? У нас получается, что нужно прийти на скрининг голодным(за 2-2,5ч до етого поесть … Читать далее
Всем Добрый день! Это случилось и в нашей семье! Пополнение! Предистория: Мы с мужем 2 года в браке, вместе 3 года.Работаем вместе.24часа видимся.Планировали малыша и с первого раза всё получилось.Точно знала место зачатия :) Встала на учет рано ) Как … Читать далее
Вчера приехали из роддома домой)И вот сегодня к нам заглянула педиатр. Честно сказать я ожидала равнодушное отношение, заученные ответы.И думала, что посмотрю сама на бейби или в просторах интернета. Но пришла очень милая женщина. Аккуратно смотрела … Читать далее