На весеннюю слякоть -2.. 3 до +5.. Когда все тает, каша и течёт с каким наполнением брать сноубутсы? Типа флиса уплотненного или мех все же еще?
21 февраля 2021 09:19
Почему мой плов не оранжевый? в чем секрет ?
14 февраля 2021 00:19
Моя слабохарактерность даёт о себе знать.... Я не могу свернуть ГВ, у меня нервов не хватает, он будет ныть и ныть и ныть пока не дашь ему сиську... Пятую точку прижать нельзя сразу лезет доставать свои сокровища да еще так рьяно, хрен отобьешься … Читать далее
13 февраля 2021 07:57
Екб бассейн с ребенком
Раньше был прекрасный Бассейн на Елизавете с детским "лягушатником" И тут же взрослый глубокий. И цены Копеечные.
Где-то есть еще подобные?
А то везде так сделано что либо ты купаешь ребенка либо если хочешь сама поплавать приходи … Читать далее
11 февраля 2021 23:36
Задача на налоговый вычет
В браке куплено две квартиры
1. За нал 950 000 (в собственности жены)
2. В ипотеку 3280000 (в общей совместной собственности)
Муж получил вычет с 950 000, то есть муж может вернуть ещё с 1050000 с ипотечной, верно?
И это … Читать далее
10 февраля 2021 22:59
Стол и стул
Не могу выбрать между двух вариантов. Простая классика или с полочкой и ящиком под столешницей
Первый вариант из серии вроде "все гениальное просто" И бюджетнее, второй вариант заманчив функциональностью, но как говорится "нахрена козе … Читать далее
10 февраля 2021 18:41
1,10 как с горшком
На данный момент спит и гуляет в подгузнике, долго терпеть не может.
Днём уже в 30% случаев может проснуться сухой, ночь не выдерживает, не просыпается не просится на горшок. Когда не спит сам тоже не бежит на горшок но начинает … Читать далее
Какие параметры вытяжки должны быть для хорошей работы? И какие фирмы не завышают эти параметры? (Например, не переношу Скарлетт, все что у них написано в тех характеристиках можно смело делить на 10). Столько много новых фирм стало, не понимаю кому … Читать далее