Заберите дюфастон кому нужен!!!
Жалко пропадёт у меня
12 августа 2024 11:00
Не могу добавить второго ребенка в профиль. Типа сохраняется , но ничего не меняется. И в поддержку не понимаю как написать. Кто то знает как решить проблему?
12 августа 2024 10:59
Когда Ваши дети научились сами раскачиваться? Сын до сих пор не постиг секрет качелей. Движения делает правильные, но никак не поймёт в какой момент накланяться вперёд а когда назад. Я уже и с ним вместе и под диктовку всяко пробовала. Болтается на них … Читать далее
6 августа 2024 19:02
Дюфастон есть 24 таблетки лишние, могу отдать по договорённости. Годен до 02.2028
Плоско-вальгусная деформация, какие стельки?
Посоветуйте, кто разбирается
8 июля 2021 14:21
Обмен садами, как лучше?
Если дали садик очень далеко, как лучше поступать: брать место и постоянно писать заявления в ближайшие сады о предоставления места иди лучше просто отказ и ждать когда снова дадут непонятно где?
15 июня 2021 19:23
Смеситель не кухню
Делитесь опытом, какой лучше? По форме, по высоте. Мойка узенькая. 30 см , длина 50 (икеевская) .
Газовая панель У
22 марта 2021 10:09
Газовая панель
У кого трехкомфорочная панель, какая и вас и что скажете о ней? Больше всего интересует уровень шума, ни одной тихой не встретила среди видеообзоров, что ж они все так шумят то, по сравнению с моей старой советской тихоней которой пора … Читать далее