Нахожусь на юге в командировке (детей в лагерь на море привезла) весов тут нет. Боюсь наесть лишнего( дурацкие комплексу и паранойя. Хожу, напрягаю пресс, чтобы не быть толстой. Малыш то ещё кроха, это жирок мой на животе. Хотя у врача когда была перед … Читать далее
17 июля 2019 09:07
Доброе утро! Приехала на море и обгорела, но не болит, а больше похоже на аллергию на солнце (однажды была, но тогда спасалась гормональной мазью). Может кто сталкивался, что посоветуете?
30 июня 2019 12:52
Девочки, каких правил придерживаетесь в питании чтобы не набрать лишнего во время беременности. Может врач что говорил?
28 июня 2019 09:05
Как часто вы делали УЗИ? Плановые 3. А остальные? Я сделала платно на днях для своего успокоения. ( в нем врач прописал рекомендацию сделать УЗИ на другом аппарате). Сегодня врач в ЖК должна дать талон. Хочу посмотреть и послушать что они увидят.
На … Читать далее
Волновалась и не пошла платно
27 июня 2019 10:42
Из-за переливаний пощад платно на узи.
По акушерским срокам у меня 16 недель. Как писала раньше на УЗИ от ЖК пойду позже, завтра скажут когда. В итоге на ужи врач говорит давайте сделаем как 1й скрининг. Я согласилась. Пока делал, говорит руки ноги на … Читать далее
Я проворонила и не
26 июня 2019 13:47
Я проворонила (Поздно встала на учёт) и не сделала вовремя 1й скрининг. 28 ток в ЖК назначат УЗИ. Не вытерпела пошла платно. Все ок. Одно ток расстроило, что врач увидел что-то типо кисты. В ЖК пойду может там посмотрят. Теперь по этому переливаю.
Тошнит от некоторых продуктов, когда поем, а потом и когда продумаю о них и изжога переодически. Ещё тошнота на голодный желудок. Вот думаю это мой гастрит вернулся или токсикоз так проходит. С белым другом к счастью обниматься не приходилось, надеюсь … Читать далее