6й день после родов. Соски потрескались мажу пуреланом. Сегодня дочь срыгнула с кровью, переживаю. Вы кормили с трещинами? Боль ужасная ток когда присасывается, потом все нормально и терпимо.
Сделали эпизио + порвалась 3и сутки после родов отёк до сих пор и ходить тяжело, плюс по большому не могу сходить. Скажите, что я одна и через сколько вы начали чувствовать себя лучше?
Не хочу стимуляции
20 января 2020 13:46
По УЗИ 41,4 чувствую себя прекрасно. Кроха шевелится. В ЖК врач сказала сдаваться в роддом в 41.3. Решила сидеть дома до завтра и сдаваться, то так хочу, чтобы малышек сама выбрала день и была готова.
Может есть тут те, у кого тоже был такой большой … Читать далее
24 декабря 2019 18:33
4й день наслаждаюсь зудом и сыпью на животе. Подозреваю в этом преступлении мандарины и апельсины, которые ела с упоение 3 вечера подряд.
Вот теперь наслаждаюсь к врачу только в пятницу. Скажите мне что, это аллергия, а? И что у кого-то так было. Может … Читать далее
Мамы
15 декабря 2019 17:11
Как бороться с этим, «а в наши дни такого не было и дети здоровые были!», «мы делали так! Так нужно!»?
Сказала маме, что врач с послеродового на курсах говорила о том, что не нужно гладить одежду ребёнку, что в роддоме надевают стерильную одежду только … Читать далее
12 декабря 2019 11:28
Вчера поставили капельницу магнезии. Дома вечером поела, а через час -два так пробило на покушать, что прям не могла. Сейчас тоже сижу в ЖК и страдаю в очереди от отсутствия еды. Давно такого не испытывала. Может ли такое быть от магнезии? Может у вас … Читать далее
И травки пила и канефрон или как его там. Но все на месте. Врач направила на дневной стационар. Что меня там ждёт? Капельницы?
Те кто отекал от каких продуктов отказались? Может что-то если, что способствует уходу отеков?
Фитбол
18 ноября 2019 00:14
Покупали ли себе футбол? Если да, то какого размера и стоит ли брать вообще?