1 апреля 2024 17:19 Что делали при обострении болей из-за грыжи и защемления седалищного нерва после кс на гв? 2 недели прошло с кс, а боли начались в правой ноге и пояснице. Обычно так седалищный защемляет у меня. До беременности курсом упражнения для спины спасалась, … Читать далее
30 марта 2024 05:28 Девушки, как решаете вопрос с газиками или коликами? вычитала, что колики мы еще не испытываем, ибо не 3 недели подряд, по 3 часа кряду не менее 3дней в неделю. Мы на ГВ. Режима нет. Хотя прослеживается примерно 2,5 часа сон беспробудно и в течение … Читать далее
18 марта 2024 04:32 Сегодня ночью родили. Схватки были, прокололи пузырь. Вод было при проколе 2 литра, потом еще текло. В итоге слабая родовая деятельность. Матка перерастянута, не могла сокращаться как следует, не раскрывалась больше 3 пальцев. Экс сделали. Пока живот … Читать далее
7 марта 2024 03:51 Кто рожал с многоводием? Какая у вас была тактика? Стимулировали раньше естественных схваток? Прокалывали пузырь? Если да, на каком раскрытии? Или сразу кс предложили? На какой неделе и при каком иаж в роды вступили? Как ребятенок в итоге сам опустился … Читать далее
1 марта 2024 06:24 Какие предвестники родов и за какое время у вас были и были ли вообще? Интересны роды без стимуляций
29 февраля 2024 13:05 А на сколько сантиметров опускается живот как предвестник родов? И за какое время до реальных родов?
22 февраля 2024 08:17 Лежу в ПЦ с наблюдением многоводия, сейчас 38 недель по скринингу. По месячным в воскресенье 25.02.24 Многоводие 330 иаж сохраняется неделю, до этого было чуть ниже - с конца января наблюдаем. Сейчас ребенок в тазовое положение перевернулся. Врач говорит … Читать далее
21 февраля 2024 04:14 Что вы думаете о прививках в роддоме? Стоит ли их сразу делать? Я в целом не против, просто смущает, что прям с рождения уже нагружают мелкий организм, который и так стресс перенес. Видела мнение, что их можно через месяц поставить.
19 февраля 2024 13:14 Есть ли зависимость между полом ребенка и сильными перепадами настроения? Вроде с девочками больше капризничаешь? У меня мальчик и я такого не подмечаю