Девочки, когда ввели второй приём пищи прикормом? Все по-разному, а я не знаю когда это лучше сделать, в интернете вообще никакой инфы по этому поводу, педиатр сказала в 10 месяцев, но хочется послушать у кого как было
Девочки, что лучше? Есть там всякие пластыри, браслеты, ванилинц и так далее, у нас стоит эта штука в розетку, слово из головы вылетело 🤭 но одной ей не спасешься, с подвала с первого этажа летит просто тьма комаров, жили без ребенка ещё норм было, сейчас … Читать далее
Девочки, после первого зуба сколько резался второй по времени от начала опухания десны до зубика. У нас вот 21 числа вылез первый и почти сразу опухла десна на второй, но почему-то на второй он стал ещё капризнее, чем с первым 🫠
Привет, девочки. Во сколько ваши малыши сели без опоры? Знаю, что у меня сыночек попозже все делает, такой вот он, но все равно начинаю тревожиться каждый раз
Девочки, у кого у деток? Насм поставили. Я сама аллергик, но у меня другое, крапивница и отек Квинке, а малышу вот в такой форме передалось 🥲 Кто как с этим живёт? Может у кого-то было и прошло? К какому возрасту?
Девочки, если малыш заболел врача нужно на дом вызывать? Температуры нет, только кашель. Вот не знаю как правильно будет с таким маленьким - вызывать на дом или пойти в поликлинику