Вес указан конечно же утренний и после всех процедур в туалете))потому что к вечеру это может достигать +2кг.(стартовый вес 57 кг) Сделала 2-ое 3Д узи в Ультрасаунде(250 грн), впринципе понравилось, сказали видно писюн, хотя я была на 99% уверена … Читать далее
сокращения как при оргазме
15 января 2015 11:36
Сегодня проснулась от того, что во влагалище как буд-то пульсация, никаких болей-даже приятно. Продолжалось меньше минуты, я бегом трогать живот-вроде бы был оч твердый, но пока я окончательно проснулась-был уже как обычно. Вопрос-что это было? есть … Читать далее
Девочки такая ситуация: Болит между ног, как будто скакала на лошади или садилась на поперечный шпагат, болит уже неделю точно+ еще начали болеть колени, из-за этого еле подымаюсь по лестнице, встаю и переворачиваюсь только с локтя и тд. это при том, … Читать далее
Вот-так растем по-тихоньку, а мой вес растет быстро. Живот какой-то двугорбый) Проблемы те же — запор и состояние «овощ», хотя на НГ в Карпатах хорошо себя чувствовала-наверное сказывается чистый воздух. Уже ношу спец лифчик для беременных и кормящих … Читать далее
Продолжаю вести свой дневник. Ровно 15 недель-полет нормальный, если не считать постоянного упадка сил. Немного попрыщило, а я уже было обрадовалась чистому лицу)))
Девочки, подскажите, плиз! Живот не болит совсем. но вот 2 дня уже низ совсем твердый! это тонус? мчаться к гине или просто лежать?
Витамины 2 триместр
12 декабря 2014 20:05
Девочки, не в первый раз попадается инфа о том, что от витаминов рождаются крупные дети. Один раз слышала даже такое от гинеколога. Моя гин назначила Элевит, но чет не хочу я его пить…Что думаете?
Сделала для себя снимок. За 1 триместр я поправилась где-то на 3 кг!!! Муж сказал что у меня на талии сзади целюлит!!! Ем столько же как и до Б, но так как активность сошла в 0, я начала жиретьчто же будет дальше….