Сегодня ночью после 4 часов подряд схваток с периодичностью 7-10 мин я решила поехать в роддом рожать, там мне вкололи но-шпу и схватки исчезли, сказали, что это были тренировочные!! Девочки, разве ложные схватки бывают болючие и цикличные?? Опишу эту … Читать далее
ну вот я и подписала обменку в 5 роддоме.5418 грн-роды с дежурной бригадой(хотя врач сказала, ч то я могу бесплатно рожать-так как стояла на учете в ЖК на Гарматной), но я захотела отдельную палату, чтоб потом муж был со мной и чтоб не парится с покупкой … Читать далее
Сегодня была в СМИКе и просто в шоке с цен, но висело пара наборчиков 62 размера за 149! грн, я долго вертела пытаясь понять, где подвох, потому что немножко с другой расцветкой точно такие же наборы и наборы на девочку стоили 400-500 грн абсолютно таике … Читать далее
выписка из роддома летом
4 марта 2015 12:03
Девочки, конвертик еще ладно, что-то можно придумать, но над костюмчиком ломаю голову каждый день. распашенки и штаны категорически не хочу, хочу что-то заказать в Картерс, но думаю не будет ли это выглядеть как спально-гулятельная одежда? в чем вы будете … Читать далее
Только что подняла майку а там на животе в верхней части красная мелкая сыпь!!! пока не чешется и не болит, в нете нашла, что такое может быть в конце 3 триместра. Что это за хрень?? к врачу ток в пнд минимум попаду...
Девочки как вам эта коляска? есть возможность взять ее за 3500 грн бу. новая она стоит 15 штук и то ее нет в продаже. конечно она выглядит не совсем современно в отличие от трансформеров, но я начиталась что для летнего малыша лучше такую люльку и месяцев … Читать далее
Сегодня пошла за анализом крови -проверить как там мой гемоглобин, а оказалось гемоглобин 104, но понижены тромбоциты-вот уж не ожидала. посылают к гематологу. У кого понижался? потом восстанавливался?
Девочки, где в Киеве делают узи симфиза-это какое-то отдельное узи? моя Г. говорит что это мол нормально такие боли, ну я верю, что нормально в 3 триместре, но не с 18 недели. ощущение будто кувалдой между ног дали, кальций пью
Девчата, подскажите какой лучше 1.Переносной, который на кроватку можно положить, на диван и тд типа Ceba 2. комод с пеленатором 3. или не нужен вообще?