К врачу только 20… хочу уже заказать и начать пить витамины. Какие лучше ?
Так же у меня дефицит метилфолата, но тут я нашла вроде хорошие витамины от солгар
5 показаний не в норме. Это пока то что я поняла. Ну насколько все плохо я не понимаю. 20 числа только на прием…
Сдала генетический риск осложнения беременности и патологии плода.
Болтовня вслух. Первые анализы уже готовы и я так поняла все в норме.
Протеин s 81.0
Протеин С 122
Антитромбин 3 104.0
Конечно меня радует что пока все хорошо…. Но еще осталось дождаться результатов 7 анализов… так что еще пока рано что то судить всего … Читать далее
Наверное это больше для меня, мой путь после 2 зб..
У генетика все хорошо, эндокринолога хорошо( есть посты), а вот у гематолога неизвестно… бесплатно анализы сдать никак не получается их просто нет бесплатно, муж сказал раз надо, значит будем сдавать, … Читать далее
Была у гематолога, дали анализы на 20000₽ честно говоря я в шоке.. что сдавать их только платно… Дай Бог будет от них толк, не ожидала я такой суммы…
??кто проходил лечение у гематолога? Какие диагнозы были и лечение ???после замерших беременностей, … Читать далее
Никогда не думала что буду так им рада.. после замершей беременности и чистки у меня была задержка 56 дней… я так боялась что они у меня просто пропали…. Пью витамины уже 3 месяца… еще месяца 2 попитаюсь витаминами и спортом и будем снова планировать … Читать далее
Брат работают на крупную фирму, разговорились и сказала ему что хочу хорошо зарабатывать, свое дело не приносит мне доход… как я бы хотела, и вот он говорит, давай я тебе помогу обучиться, и устрою тебя к нам… будет получать сначала тысяч 50, потом через … Читать далее
Задержка после вакуума (ЗБ) у меня составляет 55 дней, по узи сказала нет никаких проблем…. Вчера пошла в туалет и увидела слизь с кровью, думала пошли месячные, одела прокладку.. а ничего нет… муж говорит может ты беременна, или типа имплантация произошла … Читать далее
Что делать? Пришли выплаты, а в июле у меня была замершая беременность. Тратить их или потом отдавать придётся ? Муж говорит трать…. А я переживаю что потом попросят отдать… хотя почитала истории у многих такое бывает на протяжении нескольких месяцев … Читать далее
Идёт в 3 класс, просто лего дарить вроде скучно.. постоянно дарим его…
…
Очень любит строить и выдумывать разные фигуры из Лего, в Майнкрафт города любит строить ну и любит просто деньги)) Подарок к школе на 1 сентября.