Знаете такие ? Вот от мужского лакосте зеленого я так тащусь, а женского аромата так и не нашла.. несправедливо.. муж такой вкусный ходит )) а я ??)) что посоветуете ? У кого какой аромат супер бомба пушка?))
Лежу в больнице, на обследование:
Я так хочу уже найти причину своих проблем.. но пока именно тут в больнице мне говорят что все хорошо, хотя недель назад мне ставили острый лейкоз:
У меня плохое уши:
Селезенка, печень, желчный- увеличены
Болит Вена … Читать далее
Слава Богу, кто переживал. Отписываюсь.
Но следующий диагноз тоже непонятный для меня.
Предположили нарушение факторов свертываемости крови, сказали у меня сложный случай. Разрушаются органы. Но направление никуда не дают. Такая нервотрпка. Позвонили … Читать далее
Такое может быть?? …. Такие истории слышала.. но так отдаленно…. Я буду сдавать завтра анализ общий крови, сегодня узи лимфы… но меня успокаивает, то что сдавала в июне, августе анализы и было все в норме… но самочувствие плохое еще где то с начала года … Читать далее
Пошла сегодня на узи вен( ноги болели, писала тут) разделасть, а врач говорит ты чего вся в синяках…Под глазами синяки..тебе диагноз никакой не ставили ?! Я говорю нет.. она говорит давай я тебе проверь печень и селезнку… проверила.. говорит не хочу … Читать далее
Сосудосуживающие не помогают. Антигистаминные тоже. Ингаляции пульмикортом сделала перед сном… увлажнитель работает. В комнате прохладно и влажно. Вчера как началось резко… и нос промываю и что тол ко не делаю… бедный поспать даже не может ( даже Кандидом … Читать далее
Девочки, милые.. не могу сказать, что я глупая. Но то что могу неграмотно, что то сказать и не смотреть в текст и быстро настрочить, это точно) Я очень хочу подтянуть эти 2 пункта. Как это сделать ? Книги читаю.. у меня бывает мысли так быстро идут, … Читать далее
Напишите возраст и подарок.
Я вот думаю еще.. но скорее всего
Мужу: термокружку
Сыну 9 лет:квадрокоптер + туалетную воду+книжку. Думаю ему понравится.
Сыну 2,5 года: книжки и набор инструментов детских
А себе хочу робот пылесос и духи, смарт часы?
Хотела утром сегодня сделать повторный тест, думала ну точно беременна.. временила потому что хотела тест яркий увидеть… и пока до туалета дошла поняла что все.. ОБИЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ… ну что говорить, конечно расстроилась.. и муж тоже… но что поделать … Читать далее