Привет всем)) Мне интересно узнать у вас, отпускаете ли вы мужа одного в клуб, попить с друзьями, я имею в ввиду ночью и так до 3 как именно?? Вот часто здесь читаю, что многие считают ничего в этом нет, мужчина должен расслаблятьсь)) я конечно ничего … Читать далее
Я вот недавно поняла одно, не секс важный в семейной жизни, а то чтобы оба партнера подошли друг другу в этом плане! Многие пишут муж хочет много, мне не надо или наоборот, и тут им дают советы, что без секса никак и т.д. Лично я люблю секс, но бывают … Читать далее
Нам прижгли гемангиому лазером около мес назад, образовалась корочка, вроде плоско было... Но сейчас корочка спала, а она как была так и осталась, да ещё выпуклей стала. Подскажите, неужели несколько раз надо лазером удалять, я думала с первого уйдёт … Читать далее
Уже два месяца я мама двух малышей)) у меня дочка 3 года и сыночек 2 месяца и это самое лучшее в моей жизни))) Ну конечно это не так легко как я думала, доча требует внимание, сынок ещё больше...муж тоже пытается😂😂😂 у меня было второе кесарево, сама … Читать далее
Привет девочки! После выписки обнаружила красное пятнышко на голове у ребёнка, сначала плоское, теперь стало немного выпирать, к хирургу записались. Подскажите может у кого было, как проходило или может удаляли, прям распереживалась, конечно начиталась … Читать далее
Девочки подскажите, мы на гв, но мне кажется что молока маловато или не совсем жирное. Просто малыш за 4 дня набрал 120 гр, дома весы, маловато...вроде писает. Он постоянно спит и сисю сосёт не долго, сразу засыпает...вообщем может это нормально сейчас … Читать далее
Девочки подскажите может к кого так было, у меня у сыночка после рождения повышены лейкоциты в крови, когда родился закричал, но потом стал постанывать...подозревали пневмонию, но вроде рентген не показал, жиаотик был раздут(( сейчас дышит сам, ест через … Читать далее