Приветики девулички, красотулички! Начинаю с нуля, убрала спец.питание, заменили мне омепрозол на ранитидин и сказали, всё супер. Так что начнёмс. Вес плюсанул опять. Меню, завтрак, кофе, творожная запеканочка.Он не большой, просто ракурс такой … Читать далее
Приветики девулички, красотулички! Мотивация хромает у меня девочки, на обе ноги))) Скачки нереальные, при том, что дико систему я не нарушаю, булочки в кровати не ем и шоколад плитками не хомячу. Что делать не знаю, пью шалфей и мелиссу Вычитала, что … Читать далее
Приветики девулички, красотулички! Подпропала я, но не спроста. Кулинарили мы с мужем, балдели, ходили на свидание У нас такая красота! Зелень, цветы. Магнолии зацветают. Просто душа радуется глядя на всю эту красоту. И о кулинарностях Мы готовили … Читать далее
Приветики девулички красотулички! Сохраняю для себя, кому интересно, утаскивайте)) в выходные паэлью буду готовить, ждите хваст.
Всем удачки!Всех лаффффффф!
Приветики девулички, красотулички! У кого детки в два года проходили two year assessment? (Помню Ксюша писала тесты приходили) у нас ничего не было надо идти к нашей health visitor или подождать? Или это вообще не очень важно или оставить для садика, … Читать далее
Приветики девулички, красотулички! Вываливаюсь с отчётами но если честно домашние хлопоты и дети, сегодня выходной в школе)) Итак, вес +900 Скачет, как бешенный. Ужас ужасный))) Вчера было так Хлопья, ягоды, обезжиренное молоко, кофе Салат с киноа, … Читать далее
Приветики девулички, красотулички!Вес опять порадовал Тра ля ля Меню сегодня, не очень системное, особенно ужин. На завтрак, подъела манник и кофе с молоком Обед системный борщ А ужин решила салат, киноа, помидор, авокадо, кукуруза, яйцо. Не системно, … Читать далее
Приветики девулички, красотулички! Вес сегодня порадовал))) -900 Менюшка Кофе+манника кусочек Борщ системный. На ужин творог и кефир Обед припозднилась, была с подружкой гуляли по магазинам, терапия, даже не знаю от чего, но помогло Это в чем гуляли … Читать далее