Девочки, когда после начала посещения детского сада ребёнок перестаёт болеть ПОСТОЯННО (2 дня ходим, неделю - две болеем). Хоть чуть лучше когда станет?
Девочки, нужна помощь
Возможно кто то был в аналогичной ситуации. Дочке 2.3, ходит писеть и по большому только в памперс. Терпит, а когда хочет сходить, снимает штанишки, кричит "кака" и ждет что я одену памперс. В памперсе может сесть на горшок и пописать … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, фото /ссылками на ваш взгляд самых удачных новогодних подарков для детей 2 лет, вот которые вы сейчас заказали /купили. Я не имею в виду написать : сортер, рыбалка и пр. Я прошу конкретные ссылки/примеры.
Спасибо
Девочки, кто покупал курсы методики мягкого отлучепия от груди Аси Гвисон (Акименко) или какие то действенные другие.
Отзовитесь, пожалуйста
У меня возрос на дама 2-х лет
Девочки, привет
Что то я задался вопросом, надо наверное что то подарить первому воспитателю в детском саду на 1 сентября?
Что вы дарите, если дарите?
Спасибо
Девочки, я прямо в растерянности.
Дочка (год и десять) когда бегает без трусиков/памперсов - терпит, горшок не воспринимает, сажу, тут же выскакивает. Когда надеваю обычные трусики, она из воспринимает как памперс, тут же писает натерпевшись, пугается … Читать далее
Девочки, дочке 1.9. Вот уже неделю или две у нас жуткий ночной сон. Лога все ещё на ГВ и совместный сон, при этом засыпает на груди и ночью просыпаюсь лезет сразу к тите. Раньше дочка тоже часто просыпался ночью, но грудь продлевала её ночной сон, теперь … Читать далее