Сегодня на улице +6 ветерок небольшой,как одеть ребёнка?
У меня есть флисовый комбез, демисезонный kerry комбез(но он немного большеват ещё ), конверт на овчине. Это из тёплого.
Сегодня ровно 40 недель.По узи сказали выраженное маловодие,поэтому решили начать стимулировать.Вчера в 12:00 поставили ламинарий,думала ну все скоро начнётся,а не тут то было!!!ничего у меня ни тянуло,не болело((((в 09:00 сняли мне их,раскрытие до было … Читать далее
Девочки у кого есть списки для роддома что брать с собой?Я понимаю что в разных регионах и больницах они разные,но все же,чтобы представление иметь))Если есть девочки с Московской области,буду очень признательна за список)))
Идёт 28 неделя и уже два дня шевеления не такие как до этого(((Плохо чувствуются и не так сильно видно(до этого прям отчетливо видно было что живот ходуном ходит и толчки отчетливые)...переживаю немного,до 3 скрининга ещё долго...может малыш спинкой … Читать далее
Девочки привет!С 16 недель сидит моя девочка на попе и никак не хочет переворачиваться((((У кого так же было,кто что делал чтоб перевернулся малыш?Уже 27 недель и как то переживаю,хотя говорят что ещё может и перевернётся но все же
У меня отрицательный резус у мужа положительный,сдаю постоянно на антитела.Девчонки подскажите кто делал и нужно ли на 28 неделе укол делать если антитела не обнаружены?Просто мне врач сказал будем делать,а я не могу понять зачем если антител нет,не … Читать далее