Девчонки, подскажите, пособие до 1,6 платят месяц в месяц или месяцем позже?
Если дочке 1,6 будет 31.04 то последнюю выплату я получу в мае или апреле?
Девчонки, расскажите, у кого дети, наши ровесники (1,3) болтают ли они, много ли слов , слогов говорят? Просто моя дочка говорит только аф аф(собака), ууууу(волк), тык тык(она много конечно ещё знает животных но показывает их без звуков, а жестами, ну … Читать далее
Девчонки подскажите, может у кого тоже так делают детки? Стала замечать, что дочка прижимает головку к левому( только к левому) плечу. Прижмёт и выпрямляется и через какое то время опять. При чем она так делала месяц назад, потом все вроде перестала, … Читать далее
Дочка третий день подряд отказывается есть каши!Варю на козьем молоке,Ложку первую ещё попробует, а потом отворачивается или не открывает рот!До этого ела и овсянку и гречку и рис, не пойму что произошло?при чем так резко?♀️на обед мясо, овощи есть … Читать далее
Девчонки приветик) Все лицо покрылось прыщами и каждый день их больше и больше...я про прыщи забыла уже лет 5 назад, а тут такое!у нас ГВ.Что это может быть? что делать?Может было у кого так?
Девчонки может у кого было такое у малыша?!?Стала замечать что дочку передергивает, раз в день точно. Одета, не холодно дома, в инете почитала пишут что может сикать в этот момент, но нет , бывает и просто передергивает..Что может быть?Стоит ли идти … Читать далее