Девчонки, подскажите, было ли у кого так. Вчера сделали пентаксим 3 на утро появилось огромное красное пятно, уплотнение, и это место горячее. Нормальная ли это реакция?Было ли у кого так?
Вроде дочке не больно когда нажимаешь
Подскажите девчонки, может кто то точно знает, у дочки нет третьего пентаксима, сейчас планируем ставить. Куда будут делать укол, так же в бедро или в плечо?
Девчонки, ни кто не знает чем можно оттереть цветные карандаши от пластика с балкона? Ни спирт, ни перекись, ни очиститель пенный, ничего не помогло
Девчонки привет!У меня 24 недели беременности и немного простыла((( кашель начался сухой, пью молоко, бромгексин таблетки и дышу физ раствором. Под утро мокрота отходит потом опять сухой…врач совсем не толковый у меня.. подскажите может был у кого во … Читать далее
Дочке будет 2 года. Думаю что подарить ей?Подскажите девчонки))))Ребёнок такой что ничего не интересно, у игрушек не задерживается больше чем на 3 мин
У кого у детишек был стоматит герпетический?Меня интересует ск дней была температура… у дочки со среды высокая температура 2 дня постоянно поднималась, а сейчас раз в сутки но все равно до 38 поднимается.. Как долго это будет и норма ли это? Десна ещё … Читать далее
Девчонки, может есть кто разбирается какая инфекция вирусная или бактериальная? 2 врача и мнения разные не знаю кого слушать
Был ли у кого у детишек? Если да как лечили?
Неделю назад начала подниматься температура, вызвали врача сказали красное горло лечить его. Потом температура стала расти и не сбиваться, назначили антибиотики. Температура не спадает пошли к другому доктору.Он послушал сказал легки чистые горло красное, … Читать далее
Кто давал своим детям этот антибиотик в возрасте до 2ух лет?Как перенесли детишки и помог ли?У нас острый тонзиллит . Назначили флемоксин но пьём 4 дня температура раз в сутки 38 все равно поднимается.Поменяли на супракс