19 мая 2021 14:34 Я и двое детей прописаны в одном городе а муж прописан в другом так вот мне нужно по своей прописке обращаться что б подать на развод или по его
18 мая 2021 16:24 Такой вопрос может у кого похожее. Я сейчас собираюсь разводиться у нас есть сын 4 года и дочка 4 месяца получаю пособия на дочку а на сына не могу так как не одобряют потому что у мужа хоть и нет официальной работы но есть 2 машины в собственности так … Читать далее
13 мая 2021 16:27 А где вы заказываете смесь? Может есть интернет магазины какие, ну кроме детского мира
5 мая 2021 11:55 У меня почему то по вечерам прилив жары. Будто душно становится а через время опять нормально
2 мая 2021 22:17 Смесь на коровьем молоке не подошла и на козьем тоже прям щёчки красные и пятна на ручках и ножках чем же кормить? Или перетерпеть пройдёт ближе к году как и с первым ребёнком
2 мая 2021 08:31 Во сколько вы будите перекладывать своих деток в прогулочную коляску та что полусидя идёт? Нам в мае 4 месяца будет я вот думаю в июне в 5 месяцев та прогулку перейти