10 июня 2021 20:49 Госпаааади ребёнок даже поесть нормально не может?надо ей на живот и всё! А перевернётся пару минут и ныть
9 июня 2021 07:23 Вот чем кормить ребёнка.... Аллергия страшная! На коровий белок сыпет всю, на козий сначала норм а потом тоже обсыппло, ну и на сою сыпет
4 июня 2021 15:42 Интересно бёдра встанут обратно на место!? ?У меня попа плоская,жира то нет не на попе не на боках! А вот ни одни шорты не застегнуть из за расширевших бёдер?
2 июня 2021 16:43 Так ли тяжело купить квартируили или дом за материнский капитал как это преподносят?
29 мая 2021 18:20 Мне похоже пора пить таблетки?у меня дочка уже примерно неделю спит каждые 3 часа по 20 минут.
28 мая 2021 13:15 Сижу здесь читаю и например кто то задаст вопрос про смесь или пюре там кашки и кто нибудь всё равно спросит а с педиатром советовали или без консультации педиатра это кушать нельзя! Я если честно не понимаю этих людей
23 мая 2021 19:44 Через месяц после родов у меня пропало молоко и я начала дочку кормить нестожен и вроди бы всё нормально было как примерно месяца в 2 как начало её обсыпать и лицо и тело. Педиатр сказала перейти на гипералергенную но нестожена нет ГА купила нутрилон … Читать далее
21 мая 2021 09:24 В дальнейших планах у меня задумка купить квартиру в посёлке за маткапитал. Есть правило что при покупке квартиры я должна буду выделить доли всем в том числе мужу. А вот если мы приобретём квартиру выделю я ему долю и так получится что мы разведёмся … Читать далее