Вика
Сочи
Была в сети 16 июля 2025 23:35
Все
Девочки привет….. я в свои 32 года впервые столкнулась с крапивницей. Это был треш, неделю под гормонами, лекарства,выписали. Но так никто и не понял, что случилось. Ничего нового от слова совсем…Читать далее
1240
Девочки….. у меня большой вес 95( рост 170. Месяц придерживаюсь правильному питанию, считаю ккал, всё записываю, измеряю на кухонным весах. В общем ушло 1,8 кг, даже двух нет. Был 96,8. Мне…Читать далее
1595
Девочки привет…..эх, больше месяца на пп, и сегодня муж сказал какой толк то, ноль изменений в фигуре. Меня подобные слова просто выбивают из колеи( руки опускаются. Хотелось бы назло взять…Читать далее
1097
Девочки привет…..ситуация. Сестра разводится, трое детей, младшему четыре года. Пособий она никогда не получала, муж хорошо зарабатывал. Она должна иметь официальную работу, чтобы получать?
1612
Девочки всем приветик…..в сентябре малыш пойдёт в садик. Я очень хочу уже выйти на работу, вслед за ним. Думаю может месяца два пока адаптация не выйду. И теперь думаю либо досидеть уже до 3…Читать далее
1302
Девочки привет…..у кого такой стайлер от Тимфато? Как вам? Хочу попросить на праздник
767
Ибуклин в 1,11. Врач говорит можно 3р в день по одной таблетке. А написано, что с трех лет. Вам назначали раньше 3 лет его?
1380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще