Свекровь подарила шторы, времен советского союза, мне не понравились, я их вешать не стала, подарок приняла, в знак уважения, она пришла через две недели, спрашивает, почему шторы не повешала, я ей говорю, что у меня другой вкус и они не очень подходят … Читать далее
Была во многих городах, так как работала в сфере туризма... побывала в 3 странах и в 34 городах.... но безумно сильно понравился город Ростов, Сочи и город Ейск ❤️
На продукты... девочки, сколько у вас уходит примерно на продукты? Вы откладываете определённую сумму с зарплаты? Или там как пойдёт? И на скольких человек уходит? И что а целом едите? Ну в смысле обычную еду готовите... или можете позволить себе раки, … Читать далее
Подъёмные деньги
19 октября 2019 09:18
Девочки, есть те у кого мужья военные? Получали вы подъёмные как молодая семья? Или за 1 ого ребёнка
Готовить...??♀️ девочки, что можно готовить на каждый день, чтобы осоьо не утруждаться...
ненавижу готовить, у меня это не получается....??♀️ жила в семье где готовила бабушка на летней кухни, туда меня никто не пускали и не брали... холодно , мешаю … Читать далее
Девочки, моему малышу 6 недель.... сказано, здесь в заметках, что должен уметь малыш в месяц и 2 недели - что в его возрасте время бодрствование увеличилось до 5-6 часов...
а вы пишите в комментариях, что малыш не должен бодрствовать больше часа...полутора … Читать далее
Девочки, через сколько у вас пошли? Родила 42 дня назад, прошли лихии... шли 38 дней.... ?и вот сейчас уже грудью не кормлю 10 дней , сегодня пошли.... хотя должны начаться 2 числа только... это считается что сбился цикл?
Девочки, может у кого у деток было подобное...??♀️??♀️??♀️ малыш шмыгает носом как будто проверяет дышит ли он у него... такое бывает как проснётся например, или когда нервничает... к какому врачу обращаться с этим? ??♀️ вот знаете девочки, как будто … Читать далее