Малышу 1 месяц..😌 мы на смесях с роддома самого.....с 10 дней малыш стал брать грудь, грудь ему даю 2 недели, раз 5-6 в день ( минут на 2-5 одну ) - больше не берет.... и вот уже дня 4 кормлю его 2 раза в день грудью... обычно перед сном, пока не заснет … Читать далее
И малыш когда на руках постоянно опрокидывает головку назад, у кого так было? Может это тонус? Он лежит например на руках и головку переклоняет как будто хочет посмотреть, что сзади него находится
Девочки, сегодня иду на день рождения.. 🙇🏻♀️ малыш на смесях, грудь ему даю всего лишь 2-3 раза в день... малышу месяц...
сегодня на день рождения буду пить сок, есть торт, салаты разные, смогу ли я завтра сцедиться и покормить малыша? Через сколько … Читать далее
Девочки... ну выручайте... у кого маленькие детки.... пришёл мамин крестник на ночевку и обоссал диван ( мальчику 10 лет ), запах стоит ужасный... чем почистить диван??? 🤯😔😖
Девушки, у кого были инфекции при беременности?
Я не имею ввиду что во время Б ими заразились, может до...
какие были последствия для ребёночка или для вас?
У меня нашли уреаплазму и микоплазму.... вылечила микоплазму... уреа осталась в высоких … Читать далее