Если он днём спит... начиная с утра с 10 часов до 18.00) переодически вставая кушать) фиг разбудишь на кормление.... может и 3,5-4 часа не кушать смесь, а ночью слышит каждый шорох и просит кушать каждые 2 часа... с 19.00 до часу ночи он гуляет , сон … Читать далее
Девочки.... расскажите валу Историю) как его обнаружили, точнее беспокоил ли он вас? Может выделения были? Как лечили, чем?) как долго это заняло времени
Девочки, малышу месяц и 5 дней.... с роддома на смеси нутрилон, не было срыгиваниц, а сегодня целый день и фонтаном. К какому врачу обращаться? Очень переживаю
Девочки, малыш с первых дней роддома на смесях.... с 10 дня жизни я ему давала грудь, он её брал минут на 5... дальше она становилась мягкой и он бросал.... сейчас малышу месяц... в последнюю неделю я ему не даю грудь, она наливается раз в 3 дня … Читать далее
Девочки, написано что после кесарево можно заниматься только в миссионерской позе.... и глубоко не входить мужчине... а как же тогда заниматься ??♀️? девочки было ли у вас в других позах после кс? И как ощущение в первый раз
Девочки… ситуация очень сложная ??️??️ кто может написать мужу в ватсап? Он сейчас находится в командировке, военный… чувствую что что-то не так… буду очень благодарна