23 апреля 2024 13:19 Дочь в стает на четвереньки и смотрит себе под ноги как бы … попа к верху , зачем она это делает
21 апреля 2024 12:30 Суд назначил компенсацию в размере 60 тысяч евро , как думаете , нормально или мало ? За то что ей сломали ножку в садике ?
20 апреля 2024 23:55 Дочь не спит , смотрю на нее через камеру .. лежит ножками махает , если пойду туда , она заорет ..и мне придется ее укладывать спать укачивать и все такое .. .( вы оставляете детей на само засыпание ?
18 апреля 2024 20:51 Еще случай , в Греции культ еды , детей пичкают едой постоянного , девочка 11 лет вся порванная. В жутких растяжках , и когда она приходит со школы , ее пичкают булками шоколадом и маслом ! Кормят их как на убой 2- мальчик , сидит за столом с бабушкой … Читать далее
18 апреля 2024 20:36 На площадке , мама рассказывала, что нашла у дочери 12 лет , сигареты и презик. Не наругала дочь а спросила типа зачем тебе ! Та ответила , если не хочешь со мной проблем ! Купи мне электронку .. и разреши спать с парнем ? Так что детей нужно бить , … Читать далее