7 мая 2024 11:51 Сегодня опять в магазине дочку назвали мальчиком .. Хотя одета была в платье ? (ругательское слово) и розовые (ругательское слово ) ботиночки !!!! Платье было белое с розовыми сердечками ? Когда я сказала , что это девочка .. женщина сказала , ой ну … Читать далее
5 мая 2024 06:40 Про жесть с мамками на площадке, я хожу утром ,7-8 утра перед школой Номака, на час идем и потом отвожу его в школу. И вместе с нами гуляет мамка с бабкой и дочерью , у девочки аутизм хорошая девочка, да больная ! И мать с бабкой ее без конца матерят … Читать далее
3 мая 2024 08:36 Не понимаю как муж ходил с двумя на площадку … я неделю походила и все .. уже три дня все сидят дома … это ведь такая жесть ? и мамки жесть .. сток насмотрелась
28 апреля 2024 13:31 Кто делал тест ДНК , какой там процент указан не 100%ведь ?! Кто знает , друг мужа сделал ДНК тест и сказал что там 100% его ребёнок , но его телка постоянно в соре говорит что ребёнок не его .. Я думаю не так просто она это говорит
25 апреля 2024 18:59 Как часто пьете кофе , а то я сегодня раз 3 точно пила .. но все время холодный …
24 апреля 2024 13:54 Ну что девочки, как думаете , есть ли зло на земле , типа демонов , чертей, призраков и вампиров ? Или все это детские сказки ?