Думала уж обойдусь без них в этот раз… но нет, появились на ногах, кто как «лечился» и поможет ли клюквенный морс… ещё заметила что пить стала меньше… и с тем ещё вопрос, зависят ли у вас отеки от колличество выпитой жидкости ?
Иногда бывает такое, что какие то частые вздрагивания подряд, похожие ощущения бывали например в мышцах в ногах, дергалось как будто. У кого было, что это и может ли быть опасным? К врачу через 4 дня иду, узнаю, но что то переживаю?
Живот растет, а вот кожа как будто не успевает и очень натянута, болит, но растяжек нет слава богу, с сыном все было незаметно, а тут такое чувство что иголкой ткнешь и как воздушный шарик лопнет, со спины прям тянет все… даже нет запаса, чтоб например … Читать далее
Услышала на улице мамочки обсуждали, это все получают, и что там вообще? И стоит ои, если нужно, оформлять и т д))) а то может дадут трое ползунков, больше пробегаешь пока оформляешь,)
Вышли ли вы на работу с 12 мая, если до этого вам не разрешали выходить? Мыслишки лежут, что начальница просто так от себя сказала, чтоб дома сидела, до отпуска(у меня с 21 мая) а я переживаю, что законных оснований нет, и будут пропуски мне ставить … Читать далее
У сына такая проблема, нос дышит, но сопит и слизистая пересохшая, периодически такая ерунда появляется, особенно к вечеру. Аквамарис и тому подобное не помогает. Что можно? Есть ингалятор, но я не сторонник его постоянно использовать, пока не пробывала … Читать далее
У кого было? Периодически замечаю в течении дней 3х, простите за подробности, что на ежедневке как водичка какая то впитывается… Насколько информативны аптечные тесты на подтекание вод? Или лучше перестраховаться и съездить завтра в роддом, и что там … Читать далее
Никогда не страдала прыщами и т д. Сейчас замучалась, подбородке и около крыльев носа высыпания, мелкие подкожные прыщики… понимаю что гормональное и пройдет, но щас то что делать? Чем помазать?)) На основе салицила лосьоны не помогают, обычные крема, … Читать далее
На момент 30 недель беременности, отпуска у меня где то примерно 10 дней остаётся, а за 140 дней, во время больничного по беременности и родам получается ещё дни к отпуску можно взять авансом? А потом уже идёт отпуск по уходу за ребенком? Это правильно … Читать далее