Чтоб не разболелся дальше. Завтра ложиться в РД, у сына такой сюрприз(( вчера пошли в садик норм, вернулся не очень((( сегодня не пошли решили усиленно лечиться, у кого какие методы есть эффективные?
Назначали канефрон, не помогало, потом бруснивер… та же петрушка. Заметила, что когда поела арбуз отеки уменьшились.на сл утро после арбуза вес уменьшился на 1,2 кг. Сейчас каждый день его ем и отеков нет. И вес не прибавляется. Так что попробуйте, кто … Читать далее
Какие нужны на КС? И как выбрать вообще? Наверное лучше в ортопедический салон сходить? Чтоб подобрали… но чё то думается мне они там в разы дороже выйдут чем в аптеке например.
Сейчас появилось много новых марок. с сыном мерис покупали и гун, может что посоветуете? И какие купить домой? 2ка сильно больше 1ки? В РД приготовила 2 маленькие пачки 1 Ки, хочу домой взять большую заранее
Кесарево по назначению офтальмолога
16 июля 2020 21:57
Первый роды были естественные, офтальмолог препятствий не видел, все было так же, единственный недостаток зрение -7. Глазное дно, сетчатка и т д были в хорошем состоянии. Тогда я помню очень боялась рожать и просила написать чтоб было кесарево. Но врач … Читать далее
Нам срок в конце августа, купила 2 утеплённых комбеза плюшевый один и другой плотный трикотаж, ну это примерно сентябрь. А на октябрь и ноябрь что брать? До зимы, что то вроде осенней куртки или потолще? И размер какой лучше брать? В ноябре будет 3 месяца … Читать далее
Сегодня ходила, медсестра когда отдавала результат сказала что хорошо все. Пока я там была малышка не шевелилась, видимо как раз на сон попала(( раза 2-3 еле уловимо что то было… Короче я только сейчас высвободила время и полезла в инет читать… и чё … Читать далее
Было у кого так? Странно, с чем может быть связано. Только недавно научилась с ними справляться и тут на тебе (( гудит под вечер и мешает заснуть, ни массаж ни крем охлаждающий что то не помогают.( Правая при этом норм и нет отека, и ощущения норм.🙄