Кто летал с коляской, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить? Сдать в багаж? (Как с ними там обращаются, так же швыряют как чемоданы??) Или до трапа с ней, а там самой разбирать? (Тоже небольшая морока, в автобус, с автобуса… ) У меня roan 4 runner … Читать далее
Встали на очередь, восьмые))) но вопрос в чем, я поставила дату поступления сентябрь 2018, когда доче будет 2,7. Возьмут?? Однако мне одна маман из этого сада сказала, что с трех берут только. Но там поступления в сентябре, это ж ей 3,7 будет тогда … Читать далее
Вот вторую неделю как сон испортился ночной. Раньше с 10 до 6 спала, теперь просыпается в 3 от того, что пукнуть хочет, а не может, ножки прижимает, крутится. Я ей помогаю, потом титю даю, засыпаем, через час снова та же история, и так до 7-8 утра … Читать далее
Девочки-мамочки, кто кормит или кормил с накладками долгое время, ваши детки ручками их снимали? Я честно не думала, что так долго грудью прокомлю, но вот доче пятый месяц пошел и ест в основном грудь и молока не убавляется, чему я рада конечно. Но она … Читать далее
Я тут кое что обнаружила интересное для себя. У дочки газики стали тяжело выходить последнюю неделю, решила снова боботик использовать. При коликах закапывала ей прямо в рот, а тут решила капать в бутылочку, когда докармливаю. Так вот, обычно когда я … Читать далее