Нам через пару дней 6 мес, попробовала дать ей кашку гречневую нестле (мы мало весим и плохо набираем), не ест совсем, все выплевывает, я так понимаю не готова еще к прикорму получается? Недельку выждать и что-то другое попробовать дать? Как вы поступали … Читать далее
Такой же как в банках? Я вообще не знала о существовании такового, но мама сегодня увидела в супермаркете и цена соответственно дешевле из-за упаковки, это что ж мы зря тратились 4 мес...?
Купили вот, я положила кусочек яблочка, доча его с удовольствием пососала и даже раскусила, смешно так причмокивала, вкусняшка?Что еще вы давали в нем?
У кого детки были ручные, подскажите когда это прошло и прошло ли вообще? Можно ли миновать жесткого отучения? (Это когда не берешь на руки и с каждым днем ребенок все меньше плачет) Моя днем спит только на руках, от малейшего шороха открывает глазки, … Читать далее
Почему когда я рядом она переворачивается только на живот, а как только я ушла на 5 сек дверь открыть она сделала 2 оборота!!! И шлепнулась с дивана. ?????? диван был низкий, внизу ковер, она заорала от неожиданности и как только я ее подняла, сразу … Читать далее
Проблема с дневными снами у нас. На ночь укладываемся в 21-22 и спим до 6-7 утра, один раз встает поесть в 3-4, тут все более менее четко. Но днем как попало! Сегодня она в 10 и в 16 спит, завтра в 12 и в 19, не угадаешь. Я не беспокоилась по этому поводу, … Читать далее