Вчера прилетели в Италию, всю ночь плохо спала, горло болит, больно глотать, нос забит. Что здесь можно купить в аптеке для облегчения состояния? Никогда не приходилось за границей в аптеку заходить… Есть ли у них колдрес или тера флю? Пока пользуюсь … Читать далее
Сейчас хотела чек выкинуть, глянула что-то и в первых же строчках увидела мясо, которое я не брала 😨. Я, в принципе, чеки никогда не проверяла и сейчас в шоке сижу от такой наглости((. Что это? Ошибка кассира или намеренный обман? И сейчас уже ничего … Читать далее
Так вот, со страной определились, в Италию взяли билеты, до Милана. Там возьмем авто на прокат и поедем до Риччоне. По стоимости они вышли как до Уфы, я конечно поражаюсь этому. Причем до Уфы лететь на час меньше. Компания та же, аэрофлот. Фэйспалм, … Читать далее
Отпуск самой? Хотим в сентябре во Францию/Италию/Испанию (что-то одно). На пару недель, раньше никогда сама не планировала, все по путевке. Вот думаю сначала билеты брать, а потом гостиницы смотреть или наоборот? Плюс, не знаю как место подобрать, чтоб … Читать далее
На детских вещах ПОСЛЕ стирки появляются маленькие пятнышки, и только на детских. Ума не приложу откуда, пыталась отстирать хоз. Мылом, ванишем, никак. Как-то здесь читала, что возможно от мыльных пузырей, так обидно, хорошие вещи портятся(( кто-то сталкивался … Читать далее
С каких пор так подорожали 😤 Если раньше можно было за 11 слетать из Спб в Самару и обратно, то теперь эта же цена в одну сторону!!! 😱 Что за бред вообще, много вариантов - билеты без багажа, то есть только с ручной кладью, но они не особо дешевле. Бесит … Читать далее
С животным, а если быть точнее, то с собачкой или кошечкой. Чаще с собачкой. Уже где-то пол года так, вот это нормально, как думаете? Представляется всем собачкой, в моменты сильной радости гавкает или мяучет 😂 Я вот думаю, может это оттого, что дома … Читать далее
Без чека? Бирки все на месте. Купила в KIABI дочке рубашку на 3г. и шорты джинсовые на 4 г. Мало! При том, что она у меня довольно мелкая. 98 см и 14 кг. Что у них с размерами?? К тому же взяла джинсовую куртку, размер 3 г. как раз! Больше не буду там … Читать далее