19 января 2024 00:00 Девочки во сколько у вас дети перестали писаться ночью, с садике дома днём не питаемся, ночь ппц 🤦 сон у ребёнка крепкий не просыпается, дочь старшая в три ночью не писалась уже. У кого детки крепко спят во сколько перестали писаться
22 ноября 2023 22:38 Девочки во сколько лет ребёнок перестал ночью писаться ,со старшей было проще в 3 мы не писались а вот. С младшей всё по другому
21 ноября 2023 20:28 Девочки не знаю что подарить ребёнку на день рождение🙄 🤦️ 3 года, со старшей проще хочу фотоаппарат и круто вопрос решили. А вот маленькая 🤦️у детей есть всё начиная от развивашек заканчивая планшетом 🤦️, кухня, машинки, парковки, планшеты детские и … Читать далее
15 ноября 2023 11:48 Девочки скажите пожалуйста можно устроиться официально , если нет постоянной прописки, но есть временая прописка ?
2 ноября 2023 22:12 Девочки посоветуйте хорошую тушь. Чтобы не сыпалась Наращивание ресниц не делаю ❌ и не хочу . раз сделала не моё
23 октября 2023 07:54 Девочки у кого двое деток, как вы в одной детской сделали рабочие зоны для двоих, интересует возле окна 🪟, чтобы была доступность к окну для проветривание
19 октября 2023 17:05 Девочки у кого была шишка на шеи, сегодня заметила что шишка какая-то 🤔, в субботу пойду к врачу, просто интересно что это может быть 🤔