2 марта 2024 13:29 Девочки посоветуйте обезболивающее после удаления зуба мудрости , Нурофен не помогает, Нимесил не помогает 🤷
27 февраля 2024 12:36 Ох.. Ныл зуб неделю , так как я просто очень сильно боюсь , пришла в стоматологию по острой боли . Зашла и сразу сказала болит 😣 зуб не знаю какой , показала какая сторона итог после снимка , на зуб мудрости поставили до 5 числа мышьяк . И то его поставили … Читать далее
26 февраля 2024 11:13 Девочки кто подавал на статус молодой семьи ? Куда в итоге идти в мои документы или администрацию ?
25 февраля 2024 09:07 Девочки где покупаете путёвки на море ⛵. Решили поехать на море в этом году, хотели купить на заранее. Посоветуйте куда съездить двое взрослых и двое детей. На каком сайте покупаете? По России
20 февраля 2024 23:15 Девочки кто отучился от биржи ? На кого? работаете ли вы по этой профессии? Думаю отучится незнаю на кого . И вообще с этим декретом отупела 🤦♀️. Сама не знаю что хочу уже
20 февраля 2024 23:01 Девочки это кошмар. Мы не как не можем ходить в сад болеем ужасс , в садик не хочет ходит не нравится одна воспитательница, когда идём всегда спрашивает какая воспитательница будет . видет которая строгая, всё плачем , выдавливаем из себя кашель . Макс … Читать далее
17 февраля 2024 17:57 Девочки посоветуйте ультразвуковой аппарат для лица , кто каким пользуется в домашних условиях
6 февраля 2024 21:51 Ох девочки. Пост длинный и жесть 😱. Короче сижу я дома стучат мне в дверь. Пришли свет отключать , я стаю в Ах.. В смысле говорю , мне показывают у меня долг . Мы не давно купили кв скоро будет год , но я платила каждый мес 🤷, как из-за чего я все чеки … Читать далее
1 февраля 2024 22:26 Девочки утром проснулась и ах… Отеки под глазами как будто я алкаш или дали в глаз. первый раз такое 😳 из-за чего ? почему, в своё время были проблемы с почками, естественно если будет повторяться пойду к врачу.
23 января 2024 21:48 Девочки на какой бирже работаете фрилансом удалённо 👨💻? Посоветуйте проверенную биржу