18 марта 2024 14:08 Девочки возник такой вопрос , как у вас дома проверяли вытяжки на исправность с закрытыми окнами или открытыми . у меня не работают вытяжки , пришли зажгли бумагу открыли окна всё работают досвидос 🤦♀️
16 марта 2024 12:01 Девочки кто стоит по безработице как вас производят выплаты ? Мне один раз в декабре выплатили и январе 1 раз и всё
14 марта 2024 15:49 Девочки какие витамины можно дать ребёнку старшему для улучшения памяти , память у нас это сказал забыл 🤦
13 марта 2024 15:03 Девочки как объяснить ребенку сложения и вычитание по двух значному числу 🤦♀️как я только не пробовала , девочки 1 класс , как вы объясняли
13 марта 2024 10:42 Девочки такой вопрос , кто подавал на субсидию по молодой семье ? Как вам считали м². Подсобная в ходит или нет . Или только считать жилую площадь. Или общая
11 марта 2024 08:34 Девочки столкнулась с такой проблемой, дома по стене пошла плесень, 4 года назад жк промазывал стыки . у меня квартира угловая. Вопрос в чем могу ли я с жк добиться промазать полностью мою часть а не промежутками? Кто с этим сталкивался. Щас идет полным … Читать далее
6 марта 2024 20:47 Девочки сколько у вас дней болело место где зуб мудрости удаляли. Что-то меня стало беспокоить завтра будет 5 день это норма? Тянущие боли и такие хорошие