21 ноября 2024 07:20 Девочки, привет всем. Посоветуйте, какие лучше давать витамины комплексно? Ребенок, как вышел в сентябре в сад, так неделю ходит, две болеет. Как укрепить его иммунитет?
11 сентября 2024 15:09 Всем привет! Такой вопрос, был ли у вас карантин в саду по вирусу коксаки? Если честно, мне кажется, этот карантин не закончится никогда. 2 сентября впервые вышли в сад, после летних каникул, были все время на даче. Отходили в сад 2-3 числа, после чего … Читать далее
Добрый вечер) Каких14 августа 2024 19:16 Добрый вечер) Каких врачей необходимо пройти перед садиком? Педиатр, стоматолог, хирург, офтальмолог, лор?
13 августа 2024 07:50 Привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь дети ходили в разные сады? Как справлялись?
30 июля 2024 08:01 Всем привет. Расскажите, как приучали к горшку ребенка? Может есть какие-то лайфхаки, которые вам помогли побыстрее посадить на горшок ребенка.
25 июня 2024 15:05 Всем привет. Что-то давно ничего не писала, скажите какие ваши любимые бренды детских шмоток на вб?
28 июля 2023 12:57 Всем привет! Нужна помощь, как научить ребёнка спать в своей кровати? Ребёнку 1.5 скоро. Совсем недавно завершила гв, по понятным причинам, я его клала рядом с собой, чтобы он не так сильно стрессовал, засыпал, я его перекладывала в его кровать, но … Читать далее
7 июля 2023 22:25 Всем привет, давно не было обсуждений тут, в общем у меня такая проблема, я закончила гв чуть больше недели назад. Сегодня начался очень сильный лактостаз, нагрубание груди, горит, комки образовались. Помогите, у кого так было? Что делали?
7 июня 2023 15:36 Девочки, кто из Мск, посоветуйте сайты, где можно найти проверенных и нормальных нянь?