4 февраля 2025 19:56 Скоро у сына ДР, поделитесь пожалуйста , что дарили от именинника в саду другим детям?
2 февраля 2025 23:05 У меня сколиоз второй степени, если на шейный позвонок 1 нажать, то как будто простреливает все тело в этот момент. Это ужасно конечно, но единственное, что посоветовали это мануальщика. Был ли опыт у вас? Насколько действительно это целесообразно?
1 февраля 2025 09:41 Хочется поделиться одной историей. Как-то невзначай, мне предложили одну работу на др моего друга, сделать кейтеринг для 25 человек, потом конечно количество это сократилось до 17, но это уже было неважно, готовила исходя из первого количества. Конечно … Читать далее
1 февраля 2025 08:56 Доброе утро всем. Итак, что мы имеем, ребенка вылечила от этой заразы, такой как конъюнктивит, делали все согласно рекомендациям врача. Но сегодня он начал так кашлять, что мне стало немного страшновато. Насморка нет, но горло красное прям. Видимо дал … Читать далее
31 января 2025 09:19 Пост о наболевшем. Сил нет, усталость хроническая, вечно нервная и раздражительная, ору постоянно, потому что бесит все. Что делать? Идти к психиатру?
28 января 2025 09:31 Посоветуйте, где можно работать? У меня двое детей, соответственно пока они в саду (дочка до 18:30, а сын пока до 16). Хочу найти работу с 9:00-15:00 примерно, чтобы потом успевать за сыном в сад. Образование высшее есть (кратко я специалист фк), но … Читать далее
28 января 2025 08:59 Привет, ну вот давно не было и вот опять. В саду начался вирусный конъюнктивит и конечно же сын мой подцепил. Как долго проходит эта хрень? Есть те, кто сталкивался?
21 ноября 2024 07:20 Девочки, привет всем. Посоветуйте, какие лучше давать витамины комплексно? Ребенок, как вышел в сентябре в сад, так неделю ходит, две болеет. Как укрепить его иммунитет?
11 сентября 2024 15:09 Всем привет! Такой вопрос, был ли у вас карантин в саду по вирусу коксаки? Если честно, мне кажется, этот карантин не закончится никогда. 2 сентября впервые вышли в сад, после летних каникул, были все время на даче. Отходили в сад 2-3 числа, после чего … Читать далее
Добрый вечер) Каких14 августа 2024 19:16 Добрый вечер) Каких врачей необходимо пройти перед садиком? Педиатр, стоматолог, хирург, офтальмолог, лор?